| Secciones
| Clasificados
DOMINGO 23.06.2024
DÓLAR HOY: $887 | $945
DÓLAR BLUE: $1270 | $1300

Comenzó la organización de la Feria Gastronómica

Con el objetivo de estudiar
las posibilidades de concretar
una edición más de
la Feria Gastronómica, ayer se
reunieron el secretario de Hacienda
Manuel Martínez; la directora
de Educación y Cultura, Dolores
Cosentino; la coordinadora de
Turismo, Lucia Camejo y el Director
de Producción, Turismo y
Medio Ambiente, Matías Pecker
con los titulares del portal Caynet,
Jorge Dip y Hernán Urlacher, coresponsables
de la organización. 

En este primer encuentro, desarrollado
en oficinas de la Dirección
de Producción, surgió la idea de
realizarla al aire libre, en un predio
que cumpla las condiciones
que en la actualidad establecen
los protocolos Covid. También
se barajó la idea de extenderla
durante dos días, cuestión que se
evaluará en próximas reuniones.
En principio, se coincidió en que
la fecha debería ser en el mes de
noviembre. 
La Feria Gastronómica surgió
como iniciativa del portal de
noticias www.caynet,com.ar de
la ciudad de San Cayetano. De inmediato,
contó con el auspicio de la Municipalidad de San Cayetano
a través de su área de Turismo. 
Al transcurrir las ediciones se
sumaron las direcciones de Educación
y Cultura con eventos en el
Teatro Municipal y degustaciones
gratuitas, y la Dirección de Producción
apoyando a los emprendedores
con capacitaciones previas. 
Con 10 ediciones consumadas (el
año pasado no pudo concretarse),
la Feria Gastronómica es un evento
reconocido por los vecinos de
nuestra localidad y la región. En
los stands se han ofrecido variedad
de productos: comidas para
celíacos, quesos, cerveza artesanal,
comida italiana, danesa, mexicana
y francesa, panificados y tortas,
chocolatería, pastas, utensilios,
condimentos y productos sueltos,
conservas, cosmética a base de
ingredientes relacionados a alimentos,
pastelería saludable, barra
de tragos, blends de té, embutidos
a base de carnes salvajes, dulces,
hilados, turismo rural, cuchillería. 
Además de los sancayetanenses,
los emprendedores provienen de
de Necochea, Balcarce, Miramar,
La Plata, Gonzales Chaves, Reta,
Copetonas, entre otros puntos de
la región.
COMENTARIOS

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

No se encontraron noticias.

OPINIÓN

COMENTARIOS
TE PUEDE INTERESAR