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Pescadería Polipez continúa apostando al desarrollo

El consumo de pescado
tuvo un aumento el
fin de semana largo de
Semana Santa y a través de
diferentes platos, es que se
suelen preparar distintas comidas
para esa fecha especial. 

Nicol Oliva es la encargada
de pescadería Polipez, sucursal
que se encuentra ubicada
en la esquina de calle Matheu
y 9 de Julio en Tres Arroyos,
quien se tomó un tiempo
para analizar los pormenores
de la remodelación que tuvo
el comercio desde que están
ubicados allí y sobre cómo
viene la venta del producto
por excelencia. 
En diálogo con La Voz del
Pueblo, manifestó que “estamos
trabajando muy bien e
ilusionados con poder seguir
creciendo en el rubro. La verdad
es que se está vendiendo
a buen ritmo porque hay
muy buena repercusión en
general”. 
Tal cual sucede todos los
años, los clientes apuntan a
conseguir el pescado lo más
fresco posible y eso es algo
con lo que se encuentran
cada vez que acuden a Polipez.
“También el público
suele optar por la merluza
y el gatuzo, que son los dos
pescados que más se consumen.
En Semana Santa
trajimos más variedad, dado
que por ahí se prestaron esos
días para poder probar algo
distinto, además de lo que se
vende durante todo el año”,
agregó. 
Además, cuentan con pollo
de mar que es un pescado
sin espinas, lo cual es muy
importante a la hora de hacer
una selección y pensando
en los más chicos. “Tenemos
lenguado fresco y pescadillas
que si bien son pescados con
espinas, son una muy buena
opción dado el gusto particular
de cada persona. Otra
alternativa son las cazuelas
de mariscos que muchos tratan
de aprovechar. Hay disponibilidad
de mariscos para
armarla a gusto y también
están las clásicas cazuelas ya
preparadas para cuatro personas
con una variedad mixta
y que son una alternativa más
fácil a la hora de la organización”,
añadió. 
Otros productos frescos y
de calidad son los tradicionales
tubos de calamar, las
rabas, los cornalitos y langostinos
que por ahí son lo más
común, además de lo que se
vende durante todo el año. 
En este sentido, Oliva aclaró
que “reforzamos las cantidades
porque la gente viene a
buscar cosas frescas y debemos
estar preparados para
dar lo mejor. Las milanesas de
pescado y de pollo también
se venden bastante, lo que
marca un paralelismo entre
ambos productos”. 

Acompañamiento
y mejoras
 
Una de las claves para el trabajo
diario de este comercio
es la presencia de los clientes
que siempre acompañan con
sus consultas y pedidos para
llevar sus productos frescos a
la mesa. “Contamos con una
gran respuesta del cliente y
eso para nosotros, es clave.
Acá trabajamos cuatro personas
durante todo el día y
este local es hecho a nuevo.
Realizamos varias refacciones
y fue un cambio absoluto.
Arrancamos aquí a fines de
noviembre del año pasado y
elegimos cambiar absolutamente
todo, ya que hicimos
reformas de pisos, cambio
de azulejos y el salón se hizo
todo a nuevo”, detalló. 
Como todo local que vende
alimentos, y más aun teniendo
en cuenta que el pescado
es un producto delicado, es
que constantemente hacen
hincapié en la higiene del
lugar, algo fundamental en
este aspecto. “El pescado es
uno de los productos más difíciles
de tratar, por eso apuntamos
a estar en todos los
detalles para darle al cliente
el mejor producto posible”,
consideró Oliva. 
Otro punto que resaltó es
que el día más intenso para
quienes trabajan en este rubro
es el martes, debido a que
es el cásico día de pescado
en Polipez que se hace notar.
“Igualmente, los demás
días de la semana también
hay movimiento y eso es importante.
Los clásicos, nunca
fallan. Si hemos notado una
importante venta de mariscos
este mes. Buscamos ofrecer
productos en buen precio y
de calidad, sobre todas las
cosas”, reconoció. 
Por último, Nicol Oliva hizo
extensivo un saludo y agradecimiento
especial a toda
la clientela que los elige día
tras día. “Sin la ayuda de
ellos, todo esto sería imposible.
Entendemos será un año
complejo y que así y todo nos
sigan apoyando, para nosotros
es fundamental. Gracias
a todos por estar”, concluyó.
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