| Secciones
| Clasificados
MIÉRCOLES 19.06.2024
DÓLAR HOY: $886 | $944
DÓLAR BLUE: $1232 | $1262

Tecnología de Alimentos en la Escuela Técnica

La Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 1 se encuentra actualmente desarrollando diversas actividades encuadradas en la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos. El establecimiento está integrado en el marco del programa de Agroindustria y Agregado de Valor, iniciativa del INTA. 

En forma reciente y en ocasión de la Semana de la Miel, alumnos de séptimo año de la mencionada tecnicatura contaron con una capacitación teórico-práctica brindada en la planta piloto de la institución y realizaron subproductos apícolas, tales como crema de miel saborizada, dulces de fruta con miel y otros subproductos con polen y propóleo. 

La capacitación fue brindada por la doctora Soledad García Paoloni, coordinadora del Plan de Apicultura de la Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi y docente de la Universidad Nacional del Sur. La coordinación de la jornada fue realizada por el jefe de área de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos, profesor Carlos Apphatie. 

 

Proyecto de carrera 

Cabe destacar, además, que dicho grupo de alumnos trabaja en la elaboración del proyecto final de carrera, tal como lo establece la Ley de Educación Técnico Profesional. Tomará como base los conocimientos adquiridos referidos a alimentos funcionales y puntualmente a los subproductos de la miel.

COMENTARIOS

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

No se encontraron noticias.

OPINIÓN

COMENTARIOS
TE PUEDE INTERESAR