Ir al contenido

Noticias más leídas

Desarrollo del turismo gastronómico

El municipio de Benito Juárez, a través de la Dirección de Turismo, participó de la realización del Foro de Planificación y Desarrollo del Turismo Gastronómico que tuvo lugar en la ciudad de Mar del Plata. 

El evento contó con la organización del Ministerio de Turismo de la Nación y el auspicio de la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires y el ENTUR. 

El objetivo fue realizar un encuentro de reflexión y debate entre referentes del sector público, privado y académico, para la identificación del estado de situación de las provincias y la generación de una matriz de acciones como insumos fundamentales para la elaboración del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico 2017. La presentación institucional del Programa Cocinas, estuvo a cargo del Ministerio de Turismo de la Nación. 

El municipio juarense estuvo representado en este acontecimiento por la coordinadora de Proyectos Turísticos, Lidia Vieytes, quien viajó acompañada por Graciela Rodríguez, titular de La Chelita, productora de frambuesas y dulces, y María Alicia Monteavaro, chef oficial de la Fiesta Provincial de la Frambuesa.

Comentarios

Te puede interesar