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DOMINGO 14.07.2024
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Nesser, con nuevos dueños y las recetas de siempre

Oficialmente, la nueva etapa de Helados Nesser comienza el próximo jueves,
cuando se haga la inauguración y presentación en sociedad del local ubicado
en Hipólito Yrigoyen 474. Los anfitriones serán Karina Jeppesen y Gabino
Rodríguez, los nuevos propietarios de la original propuesta creada por las
hermanas Elsa y Ana Gundesen hace una década en Dunamar. 

Y las caras de
Karina y Gabino, suegra y yerno, serán lo único nuevo, porque pese al cambio
de mando ofrecerán los mismos sabores originales y daneses –además de los
tradicionales- tal lo hacían las hermanas. 
Ninguno de los dos son del rubro gastronómico, pero al enterarse que Elsa y
Ana vendían la heladería, entendieron que era un muy buena oportunidad.
Simplemente porque no se trata de helados tradicionales. “Lo más atractivo de
este emprendimiento es que nosotros vamos a ofrecer un producto artesanal y
que vamos a continuar con las mismas recetas que fueron creadas por ellas,
con los gustos no tradicionales que le dan un valor agregado a Nesser”, explicó
Gabino. 
Traspaso de mando 
“Desde hace dos semanas Ana y Elsa nos están capacitando, enseñando a
elaborar los helados y también a que nos familiaricemos con los gustos que
fueron creados por ellas”, agregó Karina. “Y nosotras vamos a venir a
ayudarlos hasta que ellos se sientan seguros y logren la elaboración como lo
hacíamos nosotras”, aseguró Elsa. 
“Para nosotras no hubiera habido mejores
compradores que ellos, la estamos pasando muy bien, tenemos muy buena
onda”, intervino Ana. 
Además, las hermanas Gundesen se mostraron muy
contentas en que Nesser tenga continuidad porque la innovación y la gran
cantidad de alternativas originales, como el pan dulce helado o las tortas
heladas, puedan seguir estando al alcance de la gente. 
Los planes de los nuevos dueños es hacer la temporada en Tres Arroyos y el
año que viene volver a la costa. En principio a Reta, donde Nesser logró
convertirse en una marca registrada. Pero eso es futuro, el presente está en
Hipólito Yrigoyen y darle continuidad en la ciudad a una propuesta que no se
podía disfrutar desde hace dos temporadas.

“Y les decimos a todos que vengan, porque a ellos ya le salen los helados tan
ricos como a nosotras”, aseguraron Elsa y Ana.

 La invitación está hecha.
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