| Secciones
| Clasificados
MIÉRCOLES 19.06.2024
DÓLAR HOY: $886 | $944
DÓLAR BLUE: $1232 | $1262

El intendente acompañó a Los Mayines

El gobierno municipal acompañó al Grupo de Ovejeros Los Mayines S.A.
en la jornada donde se concretó su primera licitación ovina por internet,
una nueva iniciativa de comercialización.
Al acto de apertura asistieron el intendente Miguel Gargaglione; el jefe de
Gabinete, Ignacio Marlats; el secretario de Gobierno, Marcelo González y
el director de Producción, Matías Pecker. 

Además en la oportunidad se contó con la participación del jefe de
Gabinete del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires,
Jorge Srodek; el coordinador ejecutivo provincial Prolana, Jorge Pennini;
el coordinador provincial de la Ley Ovina, Ismael Faverio; el
representante de Ley Ovina Buenos Aires, Manuel Lamboglia, y el
director de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y Otras, Sergio Mariani. 
En sus palabras, Gargaglione felicitó al grupo por la conformación como
tal, “agruparse te da mayor posibilidad para ser más eficiente la
producción, la venta y poder pensar en el futuro”, al tiempo que destacó
la labor en conjunto que viene desarrollando “Los Mayines” con el área
de Producción. “Las intenciones se plasman en realidades”, concluyó
diciendo el intendente haciendo referencia al empuje de los integrantes
para concretar ideas.
Por su parte, el director de Producción, Matías Pecker, destacó la
conformación de la sociedad anónima “con la cual estamos desarrollando
un proyecto para instalar una empresa en el Sector Industrial Planificado.
Uno de los principios fundamentales es darle legalidad a este rubro, hoy
se venden los animales con marca, IVA incluido y demás cuestiones que
le dan formalidad a la actividad”, afirmó.
 
Concluido el proceso de apertura de propuestas y las consecuentes
operaciones, fiscalizadas por el secretario de Gobierno y Hacienda
Marcelo González, las autoridades municipales dialogaron con Srodek
acerca de las políticas del sector en general y de esta experiencia en
particular. 
Por su parte el director de Producción interiorizó a los
integrantes de la Ley Ovina sobre la próxima Fiesta de la Salchicha
Parrillera a llevarse a cabo el 14 de julio en Ochandio, al tiempo que les
solicitó evalúen la posibilidad de hacerse presentes con chefs y personal
a cargo para desarrollar la salchicha de cordero y algún otro plato.
COMENTARIOS

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

No se encontraron noticias.

OPINIÓN

COMENTARIOS
TE PUEDE INTERESAR