Oscar Rossi, Marianella Strazzere, Julieta Sandín y Marcelo Lageyre, durante el anuncio

La Región

Será en el predio de la Dirección de Producción

Anunciaron la 2ª Fiesta del Ovino, en Coronel Pringles

23|02|21 10:59 hs.

La actividad se llevará a cabo el domingo 7 de marzo.


El anuncio fue efectuado ayer a la mañana por el secretario de Desarrollo, Oscar Rossi; por la coordinadora de Turismo, Marianella Strazzere; y por Julieta Sandín (Club de Pelota) y Marcelo Lageyre (Fogón de los Gauchos), en representación de las instituciones participantes. 

A diferencia de la primera edición, este año la fiesta contempla solo la propuesta gastronómica debido al contexto actual de pandemia, según dio a conocer el municipio en sus redes sociales. 

Diversas instituciones estarán participando ofreciendo variados platos donde la carne ovina es el ingrediente principal.

Cabe destacar que la venta será únicamente con reserva previa a partir del día de este lunes 22 de febrero. 

Las instituciones participantes con el menú que ofrecen y los teléfonos para realizar las reservas son las siguientes: 

Club Once Corazones: Cordero al disco, teléfonos (2983) 45-8690 y (2983) 57-6747; Club Alem: Cordero al asador, (2922) 41-3253 y (2922) 44-0548; Fortín Tradición y Libertad: Cazuela de cordero, teléfonos (2923) 43-0493 y (2923) 64 0128; Centro de Almaceneros Deportivo: Cordero arrollado, teléfonos 46-3401 y (291) 643-7406; Fogón de los Gauchos: Empanadas de cordero, teléfonos (291) 439-0273; Club de Pelota: Ragú de cordero con arroz, teléfonos (291) 511-4485 y (291) 508-7841; y por último Don Bigote: Hamburguesas y cortes de cordero envasados al vacío (crudo), teléfonos (2922) 50-1518.