Tres Arroyos, JUEVES 28.03.2024

Bronce para Sanguinetti

Mar del Plata fue sede del Campeonato Provincial U16 de pista, donde el atleta tresarroyense Ayrton Sanguinetti logró la medalla de bronce en la prueba de 600 metros y se clasificó al próximo Nacional de la categoría.

El joven atleta local se quedó con la medalla de bronce el domingo por la mañana, con un tiempo de 1 minuto 38 segundos 53/1000, logrando mejorar su marca en 4 segundos. El registro también le otorgó el pasaje al Nacional de la categoría que se disputará el próximo 12 y 13 de noviembre en Córdoba.

En lo que fue la carrera, en un final ajustado logró pasar 5 puestos en los últimos 150 metros y así llegar al podio.
Por otra parte, el sábado había corrido los 2400 metros, donde llegó en la 6ª posición con marca de 8m14s.
Para los próximos días la Escuela Municipal de Atletismo Los Correcaminos habrá mucha actividad, ya que el sábado correrán en los Juego Bonaerenses, el domingo el Nacional de Cross en Balcarce y 12 y 13 el Nacional de pista en Córdoba.
Desde la escuela le agradecieron a la Dirección de Deportes por el apoyo para el viaje a Mar del Plata.