Tres Arroyos, JUEVES 28.03.2024

Pedro Espinosa fue cuarto en su categoría en la Media Maratón de Quequén

El pasado domingo se corrió en la localidad de Quequén la 16° edición de la Media Maratón, en el marco de los festejos por un nuevo aniversario de la localidad. Entre los más de 150 atletas inscriptos estuvo el tresarroyense Pedro Espinosa, quien logró arribar en el cuarto lugar en su categoría y en el 20° en la General de los 21 kilómetros.
En diálogo con LA VOZ DEL PUEBLO, Pedro contó que «fue una carrera durísima con partes de asfalto, tierra y médanos. Estoy muy feliz por lo logrado».

Pedro Espinosa, por las calles de Quequén

El recorrido fue por las principales calles de Quequén, ida y vuelta hasta Costa Bonita, y el ganador de la General fue Federico Santibañez. Segundo llegó Julián Martínez y tercero Julián Giunti, todos necochenses.