Tres Arroyos, VIERNES 29.03.2024

Atletas locales se destacan en el Campeonato Argentino de Pista y Campo Máster de San Luis

Un grupo de atletas veteranos de Tres Arroyos se encuentra desde el miércoles en la provincia de San Luis, donde participan del Campeonato Argentino de Pista y Campo Master.

Entre ellos está Margarita Boneiro, que en la tarde de ayer comenzó su participación en la carrera de 1500 metros, en la que cruzó la meta primera y se consagró campeona argentina máster.

La primera jornada completa

Además, entre los atletas que salieron a pista el jueves estuvo Graciela Rodríguez, que en su retorno a la competencia en lanzamiento de bala logró una marca de 7,39 metros, lo que le permitió quedar quinta en su categoría 60-65 años.

Hoy
La actividad de este jueves comenzaba bien temprano, con la participación de las hermanas Margarita y Silvana Boneiro en la carrera de 5K en pista, cada una en su respectiva categoría.
Además, por la tarde será el turno de Luciano Saltapé, que buscará volver a consagrarse campeón argentino en Salto en alto en categoría 40-44 años. Las competencias seguirán hasta el domingo.