// 15.1 °C
DÓLAR HOY: $843 | $902
DÓLAR BLUE: $980 | $1010

Excelente desempeño de Cazadores y Náutico en un campeonato regional

Finalizó el Campeonato Regional de Clubes y los dos equipos representantes de la Asociación Regional Tresarroyense de Hockey obtuvieron excelentes desempeños.

Club Cazadores participó en la Categoría C, donde el campeón
fue Unión del Sur Mar del Plata.
 Resultados obtenidos: 7-2 vs Roque Pérez; 2-1 vs Argentino BB; 2-0 vs Argentino Rojas; 1-3 Argentino Puán; y 1-2 Argentino BB.  De esta manera el Club Cazadores obtuvo el cuarto puesto.
Es importante destacar que la jugadora Delfina Hernández fue elegida mejor jugadora del torneo.
 Club Náutico participó en la Categoría D, donde el campeón fue Social Junín.
 Resultados obtenidos:
4- 1 vs Idra;  1- 5 vs Social Junin (campeón); 1- 3 vs Sporting; 1- 0 vs Racing; y 2- 1 vs Viajantes.  Resultando quinto en su categoría, integrada por 12 equipos.
Además integraron la tabla de goleadoras Julieta Ronzetti y Emma Maglione con 5 y 4 goles, respectivamente.