Dorrego y Oriente

Entrevista a Juan Cruz Oviedo, bartender

El olivo y las bebidas tradicionales del país

28|03|23 10:58 hs.

Juan Cruz Oviedo es un joven bartender dorreguense que participó de la Fiesta del Olivo invitado por la organización para dar una charla en el anfiteatro destinada a conocer las diferentes formas de disfrutar de tragos tradicionales, acompañados con olivo.


“Vamos a hacer cockteles a base de productos argentinos y oliva expresándola en todas sus formas: aceite de oliva, olivas, la salmuera de las mismas aceitunas, infusiones con hojas del olivo, gin, bermuth, whisky, aperitivos, cañas, Legui, con marcas que nos han acompañado históricamente”, contó a La Voz del Pueblo instantes antes de subir a uno de los tres escenarios de la fiesta. 

Oviedo también resaltó el costado sano de su consumo al sostener que Coronel Dorrego cuenta con “olivos sanos, de muchos años, que no han tenido tratamientos previos. Hay plantas con más de 30 años”, expresó.       

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