Tres Arroyos, JUEVES 28.03.2024

Tres puntos de oro para Garmense en Bellocq

El Deportivo Garmense logró ayer en condición de visitante una muy importante victoria en el Torneo Apertura de fútbol de Primera División. El Verde logró su primer triunfo del año y hundió a Echegoyen que marcha en los puestos del fondo y se complica en los promedios.

El encuentro terminó 1 a 1 en favor del conjunto de De la Garma, que anotó su único gol por medio de Bautista Del Río de penal. Tras una mano de Nicolás Tenaglia dentro del área, Torraca cobró la pena y el delantero la cambió por gol.
En lo que respecta al partido, el primer tiempo fue de ida y vuelta, con ataques de ambos juntos. La ventaja para la visita llegó sobre el final de la primera mitad. En el segundo tiempo, Echegoyen fue por el empate y atacó permanentemente, generando varias oportunidades de gol pero sin conseguir batir a Luengo.
Finalmente fue 1 a 0 en favor de Garmense que respira tras un flojo inicio.