Tres Arroyos, JUEVES 28.03.2024

Blanco y Negro lo ganó con suspenso

En un partido con un final emocionante, y caliente, aunque muy poco vistoso durante todo el desarrollo, Blanco y Negro venció de visitante a Club de Pelota por el Oficial de básquet. El conjunto de Suárez necesitó de un tiempo suplementario para imponerse, y finalmente lo hizo por 74-66.

El score de 12-12 del primer cuarto habla de lo errático que estuvieron los equipos, algo que siguió en el segundo (30-20).
Para el segundo tiempo el juego fue mejorando, pero más por la emotividad. Club de Pelota sacó un luz de 15 y Blanco y Negro la achicó en el último chico con un parcial de 2-15.
Con el juego igualado, ambos intercambiaron ofensivas y en la última bola del tiempo regular López clavó un triple para ir al suplementario.
En los 5 minutos extra los de Suárez tuvieron más resto, manejaron mejor el ataque y lograron quedarse con el triunfo.
CLUB DE PELOTA 62 (66): López 21, Castiglioni 5, Aymonino 6, Susemihl 6 y Díaz 10 (fi); Paicil 3, Balbuena 11 y Over 4. DT: M. Cuesta. Libres, 21 de 33. Se retiraron por cinco faltas personales, Balbuena y López.
BLANCO Y NEGRO 62 (74): Soave 14, Schmidt 12, Gobbo 14, Quiroga 6 y Szeinkop 18 (fi); Vidal 2, Sieben 8, Godean, Nieves, Ottino y Weinmann. DT: F. Rosanova. Libres, 24 de 45. Se retiraron por cinco faltas personales, Soave, Godean y Schmidt.
Parciales: Club de Pelota 12-Blanco y Negro 12, 30-20, 50-35 y 62-62.
Arbitros: Bianco y Ledesma.
Cancha: Club de Pelota.