Tres Arroyos, VIERNES 29.03.2024

Triunfo de El Nacional en Chaves

Ciclista y El Nacional disputaron un pobre partido ayer en Gonzales Chaves que terminó siendo victoria para el Decano. Si bien la victoria se la llevó el aurinegro, el Globo chavense fue quien más buscó, no pudiendo encontrar el gol.

A los 16 minutos del primer tiempo Agustín Paradisi estuvo cerca con un tiro libre y a los 30 fue Pereyra el que cabeceó y avisó. A los 34 nuevamente Paradisi lo tuvo, pero su remate pasó rozando el travesaño.
A los 5 minutos de la segunda parte Pereyra desbordó por derecha y metió un centro para Elía que le pegó defectuoso.
A los 31 Astudillo, recién ingresado, se lo pierde desde una posición privilegiada, lo que terminó, a fin de cuentas, dándole vida a El Nacional que empezó a buscar: a los 34 estuvo cerca Salas y a los 35 Rivera estrelló un remate en la base del palo. A los 45 Rivera metió una pelota y Prieto la alcanzó a tocar poniendo el 1 a 0 final.