// 15.1 °C
DÓLAR HOY: $857 | $914
DÓLAR BLUE: $985 | $1015

Unión empató y festejó

En un partido tan emocionante en el final como atípico, Unión logró un valioso empate de local con dos jugadores menos ante Colegiales y terminó festejando como si hubiera ganado. En el Luis A. Pose el Tatengue y el Escolar igualaron 2 a 2, con goles de Fabián Sígoli -2- para el local y David Boquín -2- para la visita.

En el marco de un partido parejo y con poco juego, principalmente en el primer tiempo, fue Colegiales quien tuvo las mejores ocasiones en el segmento inicial, convirtiendo al arquero Cancina en figura. La única pelota que no pudo contener fue el penal de David Boquín, que ejecutó con clase para abrir el marcador.
Previamente el “1” se había quedado con dos mano a mano ante Videla, ambos entrando por la derecha, mientras que antes del descanso tapó un tiro libre de Boquín que tras desviarse volvió sobre sus pasos y frenó el remate. Para el local, que casi no pisó el área rival, la única fue un remate de Espinosa que salió débil y centrado.