Tres Arroyos, MARTES 19.03.2024
DÓLAR HOY: $838 | $897
DÓLAR BLUE: $995 | $1025

Gran desempeño de Flores

En el circuito interior del Parque de Mayo de Bahía Blanca el ciclista tresarroyense Claudio Flores logró un gran segundo puesto en el premio Quinto Astolfi. El ganador fue el pampeano Mauricio Müller, ex campeón argentino de contrarreloj individual en ruta.

El ganador obtuvo un giro de ventaja junto a Claudio Flores, Julián Barrientos, Omar Coria y Roberto María, quienes completaron las principales posiciones en la carrera de 75 minutos.
La competencia fue intensa desde el comienzo, luego de una primera acción en la que Flores, Alejandro Aimar y Matías Pollio fueron neutralizados tras 6 minutos de fuga, fue Müller quien saltó decidido del pelotón a los 15 minutos.
Luego del tercer embalaje, los principales ciclistas alcanzaron a Müller justo en el momento en que se concretó el giro de ventaja. De esta manera prácticamente quedaron decididas las principales posiciones. Sólo Claudio Flores pudo avanzar al segundo escalón del podio luego de haber ganado el último embalaje puntable.
Elite, Elite II, Sub-23 y Master A y B (75 minutos): 1) Mauricio Müller (La Pampa), 15 puntos y una vuelta de ventaja; 2) Claudio Flores (Tres Arroyos), 11 puntos y una vuelta; 3) Julián Barrientos (La Pampa), 6 puntos y una vuelta; 4) Omar Coria (1° de la B), 5 puntos y una vuelta; 5) Roberto María (Viedma), 2 puntos y una vuelta; 6) Alejandro Aimar (La Pampa), 5 puntos; 7) Marcelo Cardoso (Villa Mitre), 4; 8) Matías Pollio (Punta Alta), 4; 9) Ariel Rodríguez (Tornquist), 2; 10) Juan Martín Steger (Bahía Blanca), 1.
Más ganadores: Master C (60 minutos): 1) Marcelo Linares, 20 puntos y una vuelta; y Master D y E (45 minutos): 1) Raúl Dezi, 6 puntos y una vuelta.