// 15.1 °C
DÓLAR HOY: $857 | $914
DÓLAR BLUE: $985 | $1015

La temporada de Santana tuvo su Apertura

La temporada 2019/20 del Club de Campo Santana de Claromecó jugó ayer su torneo Apertura de golf a 18 hoyos en formato medal play, y los ganadores de las diferentes categorías fueron Emiliano García, Juan Gándara y Esteban Bareile.

Con 40 jugadores en acción, la temporada se puso en marcha con una tarde fresca pero agradable para jugar. En la categoría de 0 a 12 Emiliano García se impuso con comodidad ya que terminó con 63 golpes, dejando atrás a Federico Pérez y Diego Brea que culminaron segundo y tercero respectivamente con 75.
En de 13 a 24 el ganador fue Juan Gándara con 63 impactos.
Completaron las principales posiciones: 2) Mauricio Flores con 68, 3) Daniel Chedrese con 69, 4) Néstor Epherra con 70, 5) Germán Sillero con 70 y 6) Lucas Schumacher con 71.
Mientras que en de 25 a 36 Esteban Bareile terminó en el primer lugar con 72 golpes, segundo Ricardo García con 73, tercero Mario Pérez con 76, cuarto Germán Pis con 81 y quinto Juan Pedro Massigoge con 85.
En el approach y el long drive el premio quedó en poder de Federico Pérez, ganador de ambas categorías.

En Tres Arroyos
El Tres Arroyos Golf Club se jugó ayer un torneo a 18 hoyos en formato medal play, y el ganador fue Gustavo Juliano con 67 golpes. El resto de las clasificación la completaron: 2) Mauricio Mezquita con 67, 3) Leopoldo Tubía con 69, 4) Pablo Desperés con 70, 5) Juan Leoni con 71, 6) Mario Saaby con 73 y 7) Armando Damiani con 74.