Tres Arroyos, JUEVES 18.04.2024
DÓLAR HOY: $856 | $913
DÓLAR BLUE: $1000 | $1030

Corrieron en Trenque Lauquen

El pasado fin de semana, Trenque Lauquen celebró la 54º edición de su carrera de Reyes, competencia que contó con participación tresarroyense entre los 800 competidores que dijeron presente.

Belén Iardino, que comenzó este 2020 en gran forma en Bahía Blanca (fue cuarta en la general), volvió a meterse en las principales posiciones al ubicarse en el noveno lugar con un tiempo de 27 minutos 57 segundos para recorrer los 7500 metros de recorrido. En su categoría 35-39 años en tanto, Iardino se llevó la victoria.
Otra que tuvo una destacada actuación fue Cintia Cortadi, quien se ubicó 22º en la general y 5º en su categoría 35-39 años parando el reloj en 31m09s; asimismo, la tercera integrante de los Correcaminos de la Escuela Municipal de Atletismo fue Carolina Arrupe, quien se ubicó 30º en la general y 9º en su categoría 30-34 años con un tiempo de 32m02s.
La ganadora en la general de Damas fue la atleta local Natalia Velázquez, quien marcó un tiempo de 26m50s.
Entre los caballeros en tanto, el tresarroyense Diego Maureli completó una muy buena performance y se ubicó 12º en la clasificación general y 9º en su categoría 30-34 años con un tiempo de 24m03s. El ganador aquí fue Miguel Guerra –que también se había quedado con la carrera de Reyes de Bahía Blanca- con un tiempo de 22m15s.