El momento del corte de cintas, en una jornada histórica para el Recreativo

Claro, Reta y Orense

El Recreativo tiene su piso flotante

¡Sueño cumplido!

10|02|20 19:53 hs.

Esta tarde se llevó a cabo el acto protocolar de inauguración del piso flotante deportivo del gimnasio del Club Recreativo Claromecó, ubicado en calle 11 entre 26 y 28. El evento dio comienzo a las 18.30 horas y contó con la presencia de Carlos Ávila, Pablo Garate y directivos de la subcomisión de básquet y patín. 






El espacio se cubrió de azul y blanco, junto a los alumnos que vistieron las casacas y la ropa perteneciente a cada una de las actividades que se desarrollan en el lugar. La emoción entremezclada con felicidad pudo percibirse a cada momento, también gracias a la voz de Claudio Menéndez quien comandó el evento. 



La jornada contó con la presentación de un video emotivo en el que se mostraron fotos de los equipos y momentos que quedarán grabados por siempre en la retina y memoria de cada uno de los que ayudaron a hacerlo posible. 



Luego, se hicieron presentes la bandera Argentina, la Bonaerense y la de Tres Arroyos junto al himno cantado por la artista Eugenia Cardozo. 

A las 18.45 horas llegó el tan esperando momento, el corte de cinta que abrió paso a una nueva etapa para el Club y que avista un gran futuro para Claromecó. 

El sueño se hizo realidad y David Mariucci, visiblemente emocionado y acompañado de todos sus alumnos agradeció a su familia y a toda la población por haberlo hecho posible. El agradecimiento se hizo extensivo a Laura Trujillo, la profesora de patín, “por su ayuda y por haber llevado a cabo esta inauguración tan hermosa que no me la esperaba”. 



A la vez, el presidente del club Adrian Saint Martin, dijo que “estamos muy contentos de haber podido llevar a cabo esta obra, orgullosos de presentar el piso y orgullosos de que se logró gracias a la unión de las subcomisiones del club que con mucho trabajo lo vemos cristalizado, algo que es fundamental para la práctica de las actividades que aquí se desarrollan”. 



Un trabajo difícil mencionó, pero que “se hizo más fácil gracias a la ayuda de todos”. Finalizando, adelantó que es parte de un proceso de remodelación que están iniciando en el que ampliarán la parte de las tribunas y más a futuro, la construcción de vestuarios. 



Finalizadas las palabras, se dio lugar al descubrimiento una placa a cargo del director del organismo descentralizado, Carlos Ávila, y Saint Martin donde quedó plasmado el trabajo en equipo; a partir de ese momento se dio por finalizado el acto pero muchas de las personas quedaron compartiendo un momento, apreciando el piso y felicitando a los principales actores del impulso.