Tres Arroyos, JUEVES 02.05.2024
DÓLAR HOY: $863 | $921
DÓLAR BLUE: $1018 | $1048

Independencia venció a Garmense

Independencia logró ayer una importante victoria como local, aunque no le fue sencillo ante Garmense que sufrió una expulsión a los 15 minutos del primer tiempo. Para el Ventarrón el 3 a 1 fue su primer triunfo en el Oficial de Primera.

El partido tuvo un inicio parejo hasta la expulsión de un jugador de la visita donde le permitió al local tomar un poco más el juego a su favor, y generar en algunos pasajes jugadas de riesgo que hicieron destacar al arquero Luengo.
La primera clara de Independencia fue con Tobías González, a los 10 minutos. Y cinco minutos después llegó la expulsión de Caparrós por una fuerte falta sobre Rodríguez.
Sobre los 27 la visita tuvo una oportunidad después de un córner, pero Lúquez no alcanzó a conectar de cabeza. Y sobre los 30 el Ventarrón abrió el marcador con el tanto de penal de Tobías González tras una mano de Lúquez. En el final del primer tiempo hubo una acción para cada uno salvada por los arqueros.
En la segunda etapa, a los 15 Crespo se perdió una clara chance para convertir y a los 18 otra vez Luengo hizo valer su experiencia ante Tobías González.
En los últimos minutos llegaron más expulsiones, a los 18 Ramallo de la visita y a los 34 Tobías González.
Más allá del 9 vs. 10, a los 41 logró el empate Garmense con el tanto de cabeza de Lucio.
Pero dos minutos después Di Marco entró al área y con tiro bajo convirtió para el local que luego amplió la ventaja a los 50 por intermedio de Méndez, dando la tranquilidad y la victoria final a Independencia.