Tres Arroyos, MIÉRCOLES 01.05.2024
DÓLAR HOY: $863 | $921
DÓLAR BLUE: $1018 | $1048

Empate en Chaves entre Independencia y Boca

Por la segunda fecha del Torneo Apertura de fútbol de Primera División, Independencia y Boca no se sacaron ventaja en Adolfo Gonzales Chaves y terminaron igualando 0 a 0.

En la cancha del Ventarrón, el local comenzó mejor, pero quien hizo más mérito para quedarse con la victoria a lo largo del juego fue el Xeneize que creó situaciones de riesgo para la valla defendida por Tarducci.
Lo más interesante del equipo de Tenaglia fue el segundo tiempo, que no de haber sufrido la falta de definición en la puntada final debería haber terminado la tarde con un festejo.
La primera jugada de riesgo fue a los 25 minutos del primer tiempo con Montequín que llegó a campo rival, pero su tiro fue a las manos del arquero. A los 30 probó Banegas y respondió Tarducci, mientras que a los 33 nuevamente lo tuvo Montequín, pero su cabezazo se estrelló en el palo.
En el segundo tiempo, a los 2 minutos, Gijsberts tuvo una posibilidad y reaccionó bien el arquero y 3 minutos después Alvarez estuvo cerca con un disparo que salió desviado. Boca estaba mejor con una muy buena labor de Armesto, y a los 19 minutos Martínez dio una pelota en el travesaño.
Sobre los 30 minutos el ingresado Martín recibe solo dentro del área y desperdició una posibilidad muy clara al rematar desviado.
Sobre el final Independencia, por intermedio de Tobías González, tuvo una posibilidad, pero su tiro salió desviado por elevación, llegándose al final con un empate, siendo la visita quien mereció más.