Tres Arroyos, MIÉRCOLES 01.05.2024
DÓLAR HOY: $863 | $921
DÓLAR BLUE: $1018 | $1048

Lazcano y Henríquez, en el Provincial Sub-23

Los atletas tresarroyenses Manuela Lazcano y Agustín Henríquez estuvieron días pasados en el XIV Campeonato Provincial Sub-23. Ambos compitieron en una categoría superior a la propia e igual lograron conseguir buenos resultados.

Lazcano terminó cuarta en 1500 metros con un tiempo de 5 minutos 23 segundos 45 milésimas, y culminó quinta en 5000 metros con un registro de 21 minutos 17 segundos 30 milésimas. Ambas pruebas fueron ganadas por la marplatense Micaela Levaggi. Con los logros obtenidos, la tresarroyense quedó con posibilidades de clasificar al Nacional de la categoría.

En lo que respecta a Henríquez, quedó 17° en 1500 con un tiempo de 4 minutos 51 segundos 18 milésimas, mejorando 8 segundos su marca personal. Mientras que en los 5000 metros quedó 11°, con un tiempo de 18 minutos 14 segundos 29 milésimas, mejorando 25 segundos su marca personal.
Los atletas le agradecieron a la Dirección de Deportes por el apoyo para viajar al Provincial, que se desarrolló en la pista sintética del polideportivo marplatense.