Tres Arroyos, MIÉRCOLES 01.05.2024
DÓLAR HOY: $863 | $921
DÓLAR BLUE: $1018 | $1048

Épica remontada de Argentina ante Venezuela

Con la presencia del tresarroyense Máximo Fjellerup, la selección nacional masculina de básquetbol protagonizó una gran remontada para vencer como visitante a Venezuela 73 a 72 en un partido válido por la clasificación a la AmeriCup 2021.

Tras la derrota sufrida el jueves en San Luis, el equipo dirigido por Sergio Hernández llegó a tener una desventaja de 22 puntos ante la Vinotinto pero logró tomarse revancha.

Un genial triple de Pedro Barral, goleador argentino con 11 puntos (también acumuló 6 asistencias), definió el encuentro en el Poliedro de Caracas.

Fjellerup completó 14 minutos en cancha, en los que anotó 4 puntos (1 de 7 en tiros de campo), dos rebotes, dos asistencias y una tapa.
Fue una gran reacción de Argentina, que terminó jugando a gran nivel en el cierre del tercer cuarto y todo el período final.