Tres Arroyos, DOMINGO 05.05.2024
DÓLAR HOY: $864 | $921
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Once revivió en Chaves

Once Corazones volvió al triunfo ante Independencia en un partido que no dejó mucho en lo que al juego se refiere. El local tuvo un mejor primer tiempo, mientras que en la segunda parte el Ventarrón no fue lo mismo, el Azul levantó su juego y logró los dos goles que le permitieron dar vuelta el resultado e imponerse por 2 a 1.

En el inicio del partido, al minuto, Gijsberts estrelló su remate en el travesaño, y el rebote lo tomó Alvarado que no puedo concretar. Luego el juego decayó, y recién a los 23’ Rivera exigió a Tarducci de tiro libre. Cuatro minutos después Alvarado tuvo otra clara posibilidad, pero con mucha exigencia Alberca envió el balón al córner.
A los 38’ llegó el primer gol del partido, cuando el árbitro Matallán entendió que López le cometió falta dentro del área a Gijsberts y cobró penal, pena que cambió por gol Tobías González.
Tras el entretiempo Independencia pudo ampliar por medio de Alvarado, a los 14’, y en réplica el ingresado Regalado logró el empate para Once. Con un remate sin parar el balón dejó sin chances a Tarducci.
A los 22’ nuevamente la chance fue del local, con Gijsberts que se encontró con una gran respuesta de Alberca. Mientras que a los 33’ Monges se escapó por la izquierda, lanzó un centro y Rivera de cabeza venció al arquero por arriba. En el cierre la visita pudo ampliar con Monges, pero llegó Tarducci, y llegó el final con festejo de Once Corazones que se recuperó.