// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1070 | $1100

Ciclista goleó a Unión

Huracán Ciclista tuvo un triunfo contundente por 7 a 0 como local por la 11ª fecha del Torneo Apertura de Primera División ante Unión, en un partido que le fue favorable en prácticamente todo su desarrollo.

Aunque el resultado fue muy amplio, la visita tuvo su chance para comenzar arriba y también para descontar a los largo de los 90 minutos. Pero Fauquen falló la primera en el Tatengue, cinco minutos después llegó el primer tanto del Globo chavense por intermedio de Villar y a los 12’ ya ganaba 2 a 0. El segundo gol fue de Arrachea, con una chilena y después que la pelota dé en los dos palos.
Con el 2 a 0 Villar pudo ampliar, mientras que a los 18’ Charmelo le contuvo un remate a Aramendi.
Las emociones continuaron, a los 21’ probó D’Alessandro de tiro libre y a los 31’ Bautista Paradisi ejecutó un córner y la pelota llegó a Ocampo que estaba muy descuidado y de cabeza amplió el marcador.
En el cierre del primer tiempo hubo una ocasión para cada uno, Rodríguez de Unión remató desviado y Villar de Ciclista amplió el marcador tras una asistencia de cabeza de Mir.
En la segunda mitad el local siguió dominando el juego. El quinto gol lo hizo Villar que ingresó al área y sacó un violento disparo. Tres minutos más tarde marcó D’Alessandro con un golazo y en el final Mir logró el séptimo y definitivo tanto de la goleada.