Tres Arroyos, MIÉRCOLES 01.05.2024
DÓLAR HOY: $863 | $921
DÓLAR BLUE: $1018 | $1048

Atletas del Gimnasio Uruz hicieron podios en la Copa Powerlifting Perros Viejos de Córdoba

El fin de semana, se llevó a cabo en Villa María, Córdoba la Copa Powerlifting Perros Viejos 2023, en donde participaron representantes del Gimnasio Uruz de nuestra ciudad, los cuales se impusieron en distintos podios.

La competencia, contó con la participación de 80 atletas y estuvo organizado por el gimnasio de dicha ciudad “Soria” a cargo de Facundo Soria, hijo del pionero a nivel nacional del Powerlifting, Oscar Soria. Es el certamen previo al torneo nacional a disputarse en la ciudad de Corrientes en el mes de agosto.
De nuestra ciudad, se hicieron presentes tres atletas, Mauricio Mesarra, entrenador y dueño de Uruz junto a Ramiro Colonna y Thiago Erdocia.
Mesarra fue campeón en la categoría -90 división open con un total de 650kg. Por su parte Erdocia, se consagró como campeón de la categoría -110 división junior y mejor coeficiente, con un total de 705kg. Colonna fue campeón categoría Open -100 división Open