| Secciones
| Clasificados
Tres Arroyos, DOMINGO 12.05.2024
// 15.1°C
DÓLAR HOY: $866 | $924
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Una nueva bandera para recibir a Serna

La Peña Garra Xeneize trabaja activamente esperando la llegada de Mauricio «Chicho» Serna, quien estará en Tres Arroyos el 10 de junio venidero desde las 21 horas en la Escuela de Educación Técnica N°1 con un muy buen menú y mucha expectativa por intentar contar con la presencia de unas 500 personas.

En tanto, no sólo trabaja en este frente, sino que también ha confeccionado una nueva bandera con aerografía, que mide más de 10 metros y quedó realmente muy bien.

Ayer varios integrantes de la Peña Garra Xeneize posaron en la Plaza San Martín para nuestro fotógrafo y contaron que «estamos trabajando para esta cena que contará con la presencia de Mauricio Chicho Serna, que es uno de los ídolos de aquel Boca de Carlos Bianchi que tantas alegrías le dio a los hinchas xeneizes. Es importante mencionar que también varios integrantes de la peña viajamos casi todos los fines de semana a ver a Boca a la Bombonera, recordando que está primero en la tabla del actual torneo y que cada domingo la cancha es una fiesta». Al pronunciar estas palabras, destacaron las vivencias que les genera llegar a la fiesta boquense en «el templo» de Brandsen y Del Valle Ibarlucea.

Convocatoria

Al describir las características que tendrá la cena, explicaron que «nosotros ya hicimos una en el gimnasio de Boca, cuando vinieron viejas glorias como Ratín, Ribolzi y Muñeco Madurga. Pero el Chicho Serna es un poco más contemporáneo y creemos que eso va a darnos la posibilidad de recibir a mucho más gente; además están programados sorteos y varias sorpresas para que los asistentes se vayan contentos».

Por ese motivo, realizarán el encuentro en el salón de la Escuela Técnica, que es un lugar especial para esta fiesta y brinda muchas comodidades. «Los boquenses vamos a vivir una noche de fiesta», dijeron con marcado optimismo.

También describieron el menú. «Habrá una entrada con tabla de picadas con quesos y fiambres como chorizos caseros, longaniza española, calabresa, salamines picado fino y grueso y con hierbas. También una gran variedad de quesos, aceitunas, panes saborizados y tablitas. El plato principal será criollo y asado de costilla con ensaladas varias y de postre tendremos brownie con helado de americana, merengue picado y salsa de frutos rojos. La bebida será vino blanco y tinto Colón, soda, agua y gaseosas».

COMENTARIOS

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

OPINIÓN

COMENTARIOS
TE PUEDE INTERESAR