// 15.1°C
DÓLAR HOY: $866 | $924
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Victoria y liderazgo absoluto

En el día de ayer se disputo previo al partido de los mayores, un triangular de juveniles en el que cazadores salió victorioso vs Puerto Belgrano por 15 a 14 y sobre Coronel Pringles por 20 a 18.

Luego de los partidos de juveniles, se disputo el encuentro entre los dos invictos del torneo Integración URS.

Cazadores arranco más firme con un try de Carmelo Di Vito sin convertir y otro de Pablo Pesalaccia con posterior conversión de Federico Lopez, pero después el amarillo empezó a cometer infracciones y lo pago caro con un certero pateador de Puerto Belgrano y dos trys en contra. Cerca del final de la primera parte, Federico Lopez se despacho con un penal empatando el partido en 15 y un jugador del local se fue con roja por golpe de puño.

En el comienzo el segundo tiempo el local empezó mejor con un try penal a favor y sumando de a 3 puntos, pero Cazadores seguía despierto y con otro try del 9 y posterior conversión del 10 se acercaba en el tanteador. Ya acercándose al final el partido seguía trabado, pero luego de un line y maul de sus delanteros, los de amarillo sacaron la pelota a sus backs que luego de un redoble le harían llegar la pelota a Federico Arteaga que apoyaba el último try de Cazadores poniendo el partido 36~32, que seria el resultado final pese al último esfuerzo del local por anotar un try más en los últimos minutos, jugando en las últimas 5 yardas de los de amarillo hasta los 83 minutos, resaltando la buena defensa de su ingoal.

Con este resultado Cazadores sigue invicto y liderando el torneo con 17 puntos.

Formación: 1.Juan Exposito 2.Miguel Quinteros 3.Miguel Exposito 4.Luciano Groenenberg 5.Federico Filas 6.Sebastian Filas 7.Alejandro Groenenberg 8.Juan Segundo Filas 9.Pablo Pesalaccia 10.Federico Lopez 11.Francisco Alardea 12.Juan Manuel Tapia 13.Maximiliano Piovacari 14.Cristopher Oliver 15.Carmelo Di Vito.

Reservas: Tupac Molina, Augusto Grin, Javier Alardea, Federico Arteaga