// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1090 | $1120

Boca pudo sumar de a 3 en Chaves

Boca obtuvo una muy buena victoria ante Independencia en la jornada de ayer al derrotarlo por 2 a 1. El Xeneize comenzó perdiendo pero con tranquilidad y orden logró llegar al empate y posterior triunfo, el primero del certamen.

La primera posibilidad de abrir el marcador la tuvo Boca en los pies del juvenil San Román, que no pudo con el arquero rival.
A los 15 llegó el primer gol de la tarde, cuando Longhini envió un centro desde la derecha para Duguine que, como venía, la envió al fondo de la red.
Luego de la apertura del marcador el trámite fue discreto hasta que San Román armó un jugadón por izquierda y envió un centro a la cabeza de Armesto que estampó el empate.
Con el empate la visita se “envaló” y tuvo una más con Farías que se lo perdió mano a mano.
En el complemento el contexto del juego no varió mucho. Independencia trató de imponer su juego pero no logró hilvanar jugadas que llevaran riesgo al área visitante, hasta que a los 12 minutos nuevamente San Román fue protagonista; esta vez el juvenil asistió a Carrera que, frente al arquero, puso el 2 a 1 con un tiro bajo.
Con la ventaja el equipo de Martín Ascorti fue mucho más y llegó claramente: primero no pudo Carrera y después se lo perdió Armesto.
Independencia, que empezó a jugar con uno menos por la expulsión de Paganelli, intentó generar pero nunca fue lo suficientemente claro para llegar al empate, llegando al final con una justa victoria de la visita, que festejó sus primeros 3 puntos con mucha alegría.