Tres Arroyos, MIÉRCOLES 01.05.2024
DÓLAR HOY: $863 | $921
DÓLAR BLUE: $1018 | $1048

Segunda: la segunda fecha dejó punteros a Echegoyen y Alumni

La Segunda División de la Liga Tresarroyense de Fútbol se completó en la tarde de este domingo, y por sus triunfos son Echegoyen y Alumni de Orense los únicos punteros, con seis puntos en dos partidos.

El elenco de Tenaglia debió batallar para ganarle a Garmense en Bellocq. En el primer tiempo La Canal le atajó un penal a Aríngoli, pero en el complemento Echegoyen logró el triunfo con gol de Darío Moreno.
En cancha de ACDC, Central recibió a Alumni de Orense. El partido fue disputado y aburrido, y los orensanos se lo llevaron merced a los tantos de Arán y Martínez.

Foto Marianela Hut

Argentino logró su primer triunfo. En su cancha recibió a Claromecó, y lo ganó 2 a 1 con goles de Miranda, el segundo de penal. Había empatado Alcodoy de penal.

Foto Prensa Argentino

Copetonas nuevamente tuvo que sufrir y jugar en desventaja para ganar, tal como le sucediera en el inicio en cancha de Quilmes. Esta vez recibió en su cancha a ACDC, que lo ganaba 1 a 0 con gol de Silva. Al local le expulsaron a dos jugadores, pero así y todolo dio vuelta con los tantos de Degrange y García.
En Chaves, Cascallares logró su primer triunfo al vencer a San Martín. Ferez de penal y Urban hicieron los del Fortín, Sola el de los chavenses.
Quilmes se hace cargo del traje de candidato y goleó 4 a 1 a Barra de visitante. Rodríguez en contra, Lozano y un doblete de Acosta para el cervecero. Olivetto descontó para el local.