Tres Arroyos, VIERNES 03.05.2024
DÓLAR HOY: $864 | $924
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Hockey: Cazadores debutó en Suárez

El Club Cazadores comenzó el último fin de semana una nueva aventura en el hockey sobre césped, ya que desde la entidad se decidió empezar a competir en todas las categorías en la Federación de Hockey de Coronel Suárez.

Las Pollitas se sumaron en el Torneo Clausura, que jugó la primera fecha, en una liga competitiva y con varios equipos.

En Primera División, Cazadores debutó con un empate como visitante por 1 a 1 con Blanco y Negro. En la misma categoría, Coronel Suárez Rugby & Hockey Club derrotó al último ganador
del Apertura, Boca Juniors, por 3 a 2 y Sarmiento se impuso por 3 a 1 a Atlético Huanguelén.
En Sexta fue derrota para las tresarroyenses ante Blanco y Negro por 3 a 0. Sarmiento se impuso a Atlético Huanguelén por 1 a 0 y Boca Juniors goleó a Coronel Suárez Rugby & Hockey Club por 6 a 0.
En Séptimo Cazadores también perdió, fue 4 a 1 frente a Blanco y Negro. Atlético Huanguelén venció a Deportivo Sarmiento por 2 a 1 y Boca Juniors superó a Coronel Suárez Rugby & Hockey Club por 5 a 2.