| Secciones
| Clasificados
Tres Arroyos, MARTES 14.05.2024
// 15.1°C
DÓLAR HOY: $869 | $926
DÓLAR BLUE: $1070 | $1070

Familias emprendedoras

Osvaldo D. Velázquez hace 14 años que reside en Claromeco. Es nativo de Indio Rico, donde aprendió el oficio de su padre, la carpintería, que hasta hace unos meses fue el sustento de la familia.
“En Claromecó nunca me faltó el trabajo. Una vez, diseñamos un folleto con la computadora, hicimos fotocopias y salimos a repartir con mis hijos, casa por casa”. Anécdota que recuerda junto a uno de sus hijos presente en el momento de la charla con La Voz del Pueblo; Naim, quien además de ser uno de los guardavidas en Claromecó, colabora junto a sus hermanos Araceli, Ivo, Román y Nery en el emprendimiento familiar, . 

La idea del proyecto gastronómico ya rondaba hace tiempo, pero no tenía un lugar físico donde poder ejecutarla. La propuesta del Club Santana de la concesión del house, sumado a la belleza natural del predio, fue el inicio para poner fecha de reunión familiar junto a su esposa Fabiana Schmidt y decidir entre todos si encaraban el proyecto o no. “Si trabajamos todos juntos, le damos para adelante, sino no”, coincidieron en señalar. 

S.V. Terrazas del Golf, fue creciendo con la idea firme de cambiarle la cara, mejorar las instalaciones del house del Club Santana y brindar un servicio gastronómico renovado apuntando a todo tipo de público con una carta clásica pero con variedad y calidad en sus platos. 
Las remodelaciones comenzaron reacondicionando el salón, pintura y una nueva iluminación más decorativa; instalando luminarias en el camino de ingreso. Y despuntando su vicio por la carpintería construyó tres pérgolas ubicadas en el jardín de ingreso, que se utilizarán como otra opción para que los comensales disfruten del aire libre y del marco natural que brinda el predio. 

Dentro del house, y siguiendo con el protocolo sanitario, hay una capacidad limitada de 11 mesas con amplio espacio entre sí, y en el parque además de las pérgolas instaladas cuenta con espacio para distribuir mesas con no menos de 5 metros de distancia, “para que la gente esté tranquila y pueda disfrutar en familia”. 

Menú gastronómico 
Además del menú clásico de un restaurant compuesto por pastas, carnes, comida veggie, menú completo para celíacos y una gran variedad en pastelería; tendrá una fuerte oferta de pescado y marisquería y un menú exclusivo del restaurant de la mano de la chef Emilia van Strien, que constará de 8 a 10 platos con comida árabe, europea, mexicana, con la idea de instalarlo en la carta individualmente cada día de la semana, para acostumbrar a la gente.
A modo de ejemplo, si bien al cierre de esta nota no estaba totalmente definido el menú, “los lunes podrían ser tacos en S.V. Terrazas del Golf ”. 

Con el horario de cierre de la cocina aproximado a las 23 horas, quedará abierto luego dentro de los horarios permitidos con una barra de tragos para acercarse y tomar algo. 

Para todos 
Un restaurant inclusivo desde el menú hasta las reformas en su acceso con rampas para personas con discapacidad, acompañado de un marco natural excelente, es la nueva propuesta de esta familia emprendedora en Claromecó en temporada y durante todo el año venidero.  
COMENTARIOS

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

OPINIÓN

COMENTARIOS
TE PUEDE INTERESAR