Tres Arroyos, VIERNES 03.05.2024
DÓLAR HOY: $864 | $924
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Tres Arroyos volvió a perder con Bahía Blanca

El combinado Sub 15 tresarroyense volvió a perder esta tarde con el combinado que representa a la Liga del Sur, con mayoría de jugadores de Bahía Blanca. Esta vez fue 4 a 0, en cancha de Sporting de Punta Alta.

Tres Arroyos, que había arrancado el torneo con dos goleadas a favor (primero derrotó como visitante a Pringles por 4 a 0 mientras que luego venció como local -en Gonzales Chaves- a Dorrego por 5 a 0), sumó su segunda derrota consecutiva a manos del combinado bahiense, tras el 2 a 0 en cancha de Huracán.

Con este resultado, Bahía clasificó a la próxima instancia, mientras que los tresarroyenses deben seguir sumando para tener chances de pasar de ronda.

Los goles de Bhaía Blanca los marcaron Alan Gigena, de penal, a los 3 minutos y Giuliano Gasparini a los 25. Jorge Romero, a los 26 segundos y Di Fonzo (en contra) a los 30, estiraron la ventaja en el complemento. (Fotos La Nueva)