// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1070 | $1100

Colegiales ganó un partido de seis puntos

Colegiales consiguió una victoria clave ayer, ya que le ganó como visitante a Echegoyen por 2 a 1 y casi que se despidió de la lucha por no descender. Mondelo y Elorza convirtieron los tantos de la victoria mientras que Aríngoli había abierto el marcador para los locales.

Quienes comenzaron mejor fueron los locales. Apremiados y urgidos por la necesidad, los de Sauce salieron a buscar el partido: Videla encaró por su sector todo el tiempo, mientras Aríngoli se movía dentro del área. Así, llegó la apertura del marcador: a los 8, Videla desbordó por izquierda y Pavesse lo tomó, situación que Ostiza entendió como penal; Aríngoli fue el encargado de patearlo y abrir de ese modo el partido.
 En ventaja, el local siguió buscando pero mientras ésto sucedía, la visita se «acomodaba» en la cancha, empezando a emparejar las situaciones. En una réplica y luego de un centro, Véster tomó a Mondelo: penal que el mismo delantero cambió por gol.

En el complemento y cargados de amarillas, los equipos mantuvieron sus papeles ya que Echegoyen siguió dominando, sobre todo en el mediocampo.

Pero esa superioridad futbolística no pudo mostrarse en el marcador y terminó constándole caro; a los 22, Mondelo le bajó una pelota a Elorza para que ponga el 1-2 y desate el festejo de la parcialidad visitante.
 En el cierre los de San Francisco buscaron el empate pero no pudieron encontrarlo y terminaron decepcionados porque nuevamente se les escapó un resultado como local, mientras que los visitantes festejaron por haber sumado de a 3 y por haber engrosado aún más su promedio.

DT: Rubén Julián
 Goles en el primer tiempo: 8m Aríngoli (E) -de penal- y 33m Mondelo (C) -de penal-.
 Gol en el segundo tiempo: 22m Elorza (C).
 Cambios: en Echegoyen entraron 13-M. Gerónimo por Ozán, 14-E. Alcodoy por Suárez y 15-D. Moreno por Videla; en Colegiales ingresaron 13-M. Quintela Plaza, 15-A. Rodríguez por D. Guzmán y 14-J. Guzmán por Di Rocco.
 Arbitro: Ezequiel Ostiza.
Cancha: Echegoyen.
 Tercera: Echegoyen 1-Colegiales 1.