// 15.1°C
DÓLAR HOY: $866 | $924
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Villa frenó la marcha de Olimpo

Villa del Parque fue el verdugo de Olimpo en la tarde del domingo; el equipo villense derrotó al Aurinegro por 1 a 0 y de esta forma dejó el Torneo de Segunda División sin invictos. Ya desde el inicio del partido Villa del Parque mostró sus intenciones, generando dos ocasiones de gol antes de los cinco minutos de juego.

A Olimpo le costó mucho acomodarse en la cancha, claramente no fue el mismo equipo que en lo partidos anteriores, tuvo muchos problemas para avanzar y lograr atacar con claridad. Villa hizo su partido, se puso en ventaja a lo 21 minutos del primer tiempo, luego de una excelente jugada de Morán que eludió a dos jugadores, metió un centro muy preciso para que ingrese Tomás Segovia por el segundo palo quien de cabeza estampó el único gol de la tarde. El conjunto del Bosque tuvo una ocasión muy clara cuando estaba por finalizar el primer tiempo, en una contra Morán eludió a Fernández y quedó con el arco a su disposición para aumentar la diferencia, pero se resbaló y se perdió un gol increíble salvando la pelota el golero de Olimpo sobre la línea.

En el complemento Olimpo jugó un poco mejor, pero no logró convertir, Villa del Parque manejó bien los tiempos ya que hubo un buen trabajo de San Román y Morán para tener el balón y poder asegurarse los tres puntos que lo acercan un poco al conjunto aurinegro que de todas formas sigue siendo el líder con una buena ventaja.

Sin ventajas

En el complejo de ACDC se enfrentaron el equipo cristiano y Copetonas, que igualaron 0 a 0 en un partido bastante entretenido. ACDC desperdició una buena chance de descontarle puntos a Olimpo en su primer caída, hizo el desgaste y el esfuerzo pero no fue suficiente para derrotar a un firme equipo de Copetonas. El partido fue de ida y vuelta en líneas generales; Copetonas intentaba con la profundidad de Guillermo González, mientras que ACDC hacía lo propio con los intentos del revulsivo Axel Mink. Quedó como dato saliente sobre el final del partido la expulsión de Marcos Bastías y un último ataque de Copetonas que intentó ganar el partido en la última bola pero no tuvo éxito.

Ganó Agrario

Agrario se impuso a Argentino en la séptima fecha de Segunda División por un tanto contra cero, anotado por Roldós.

El primer tiempo no fue bueno ya que se jugó mucho en la mitad de la cancha y no hubo posibilidades de gol para ambos equipos.

En el segundo tiempo el local salió más decidido a buscar la victoria mientras que el Bicho intentaba salir de contra con Gerónimo y Sánchez. Así, Agrario se acercaba cada vez más al arco de Mársico que se convertía en figura. Con Tavernini manejando la mitad de la cancha y Caprile empujando el equipo, los de De la Garma llegaban constantemente. A los 29 el local tuvo la más clara cuando Roldós cayó dentro del área: penal que Tavernini ejecutó y que contuvo Mársico. Agrario siguió buscando hasta los 43 cuando Caprile cruzó una pelota de derecha a izquierda y lo dejó solo a Roldós que, mano a mano, marcó el único tanto del partido.

Más resultados

En el resto de los partidos de Segunda División, se dieron los siguientes resultados: Cascallares le ganó a San Martín por 3 a 2 con goles de Pedone, Ale y Luengo, mientras que Schifini y Bonini anotaron para el Santo; en Cuarta, el rojinegro se impuso 2 a 1. En Orense Garmense obtuvo su segundo triunfo al derrotar a Alumni 2 a 0 con tantos de Oronó y Díaz; en Cuarta ganó Alumni 2 a 0. Por último en Barra, Claromecó se hizo fuerte y ganó 3 a 1; los goles del conjunto de la costa los marcaron Avila -2- y Crespi; Espíndola anotó para el local. En Cuarta, Claromecó ganó 4 a 3.