// 15.1°C
DÓLAR HOY: $866 | $924
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Once ganó y es único escolta

Once Corazones hizo la tarea: le ganó a Unión, equipo con el que compartía la escolta del campeonato, por 2 a 0 y se mantiene expectante en el campeonato, a 3 puntos del líder Huracán.

Y no debió esperar mucho para poder lograr la victoria el equipo de Alberca ya que Monjes abrió el marcador cuando el reloj apenas marcaba un minuto de juego. Con la ventaja, el siempre duro equipo Azul logró dominar las acciones merced a la experiencia de su equipo. En el cierre de la primera mitad, Mascota Pérez logró ampliar la ventaja y sellar el resultado, ya que en el segundo tiempo, con el ingreso de Dupuy y López, Alberca buscó cerrarle los caminos al rival. En Tercera División, el cotejo terminó igualado 0 a 0.

En la próxima fecha, Once visitará a Boca y Unión recibirá a Colegiales.