// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1090 | $1120

Once Corazones, campeón de la finalísima de Infutbol

El fútbol regional se sigue jugando en las redes sociales, y por intermedio del perfil de Instagram y Facebook de Infutbol. Primero se realizó una competencia virtual de Primera División, donde el que ganó fue Once Corazones de Indio Rico, luego uno de Segunda, que ganó Alumni de Orense, y por último una finalísima entre esos dos clubes.

El duelo entre el Rojo y el Azul quedó en poder de Once Corazones, que en el mano a mano se impuso por 1419 votos a 1270. Recordamos que la forma de disputa de estos “partidos” virtuales es mediante encuestas que realiza el perfil donde la gente puede votar y luego se conocerá el resultado final que arroja al ganador.

Sin dudas, una sana manera de pasar la cuarentena y seguir ligado al fútbol, el deporte que más pasión genera entre los argentinos y que en la zona no es la excepción.

Desde el perfil de Infutbol le agradecieron “a todos los que participaron, compartieron y difundieron este torneo y sobre todo, por la buena onda en estos tiempos difíciles”.