// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1090 | $1120

Magalí Catalano y Martín Rodríguez fueron los mejores del Rural Bike de Argentino

Este domingo se corrió la carrera de Rural Bike organizada por el club Atlético Argentino Junior denominada Desafío Las Lomas. En una jornada ventosa que influyó en algunos tramos del circuito, de los 120 participantes anotados compitieron 92.
Se largó desde la pista de ciclismo que está ubicada en la avenida Almafuerte y Aníbal Ponce, en un recorrido en la categoría mayor de 50 kilómetros por caminos rurales con llegada en la pista y 25 kilómetros en la categoría menor.
En la prueba principal de la jornada el ganador fue el tresarroyense Martín Rodríguez con una marca de 1:27:35, seguido por Emanuel Maggiora con un tiempo de 1:27:44. En tercer lugar, con el cronómetro marcando 1:27:46 se posicionó Claudio Flores, cuarto quedó Maximiliano Mancini quien registró 1:28:30 y quinto resultó Luciano Segura con un tiempo de 1:32:02.
Por el lado de las damas, la victoria fue para Magalí Catalano con un tiempo de 2:08:18, seguida de Carolina Escudero con una marca de 2:16:08 y tercera llegó Analía Soledad Bonomi cronometrando 2:16:36.