// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1090 | $1120

Agrario ganó y es líder

Por el Torneo Apertura de Segunda División de fútbol, Juan E. Barra y Agrario se enfrentaron en un partido adelantado de la novena fecha, que terminó con triunfo para los de De la Garma por 2 a 1. El juego fue muy duro, pero también gratificante para los de Alfonsín que se subieron a la punta al menos hasta que juegue Villa.

El encuentro en Barra comenzó difícil para el nuevo líder del ascenso, ya que el local se puso en ventaja en el primer tiempo, en el inicio del segundo Piñeiro desperdició un penal y recién en los minutos finales llegó el 2 a 1 definitivo.
Desde el arranque Agrario tomó la iniciativa, mientras Barra buscaba cortar los circuitos para salir de contra. Con más presencia en el campo rival, los de Alfonsín no llevaban peligro al arco, y en una jugada individual el local logró abrir el marcador, porque Formenti quedó mano a mano con Padín que tapó, pero en el rebote Bramajo mandó la pelota al fondo de la red.
En el cierre de la primera mitad Agrario lo pudo empatar, pero los disparos en algunos casos no fueron certeros y en otros respondió Flores.
Para el segundo tiempo Alfonsín movió el banco, y a los 15 Hugo Plaza pitó penal en favor del nuevo líder.
En el duelo entre Piñeiro y Flores ganó el “1” y el encuentro continuó 1 a 0 a favor del local. Recién sobre la mediahora la visita llegó al empate, cuando Molina habilitó con una pelota profunda a Alan Oronó que cara a cara con Flores no falló.
El cierre fue ida y vuelta, y en ese juego golpe por golpe Agrario encontró el segundo tanto en los pies de Tavernini, de gran despliegue.
En el final el espectáculo se empañó con algunas discusiones y pierna fuerte, pero sin pasar a mayores. Festejó Agrario y ahora le presión la tiene Villa.