// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1090 | $1120

Podio en Choele Choel

Choele Choel desarrolló el domingo la novena edición de su ya clásica carrera de 10 kilómetros y allí el representante tresarroyense Ulises Sanguinetti se subió al podio al terminar en segundo lugar.
La principal complicación que tuvo la competencia fue el fuerte viento que hubo.

A pesar de ello, una gran cantidad de competidores se dio cita para ponerle color a la jornada. En el comienzo, Sanguinetti salió a un gran ritmo seguido por Gerardo Haro, corredor de Trelew que fue segundo en los 15K de New Balance Rosario. En esos primeros metros Sanguinetti realizó el “trabajo sucio” ya que fue tirando viento en contra.
Esto continuó en el transcurso de la competencia y fue así que llegaron a los últimos mil metros, donde Haro realizó un fuerte cambio de ritmo que le permitió definir la carrera a su favor.
El tiempo que realizó el ganador fue de 31 minutos 48 segundos, mientras que Sanguinetti paró el cronómetro en 32m02s; el podio fue completado por un joven corredor de Cipolleti, Antonio Ruiz, que marcó 32m46s.
El cuarto lugar en tanto, lo obtuvo el keniata Julius Rono con 34m08s y el quinto fue para el bahiense Sebastián Cabrera con 34m47s.
Entre las Damas el triunfo se lo llevó la corredora de Comodoro Rivadavia Paula Herrada, quien completó el trazado con un tiempo de 39m00s.
Pero Ulises Sanguinetti no fue el único tresarroyense que dijo presente en dicha competencia ya que también participó Carlos Alanis, atleta que forma parta del grupo Correcaminos. Alanis se ubicó 11º en la general y finalizó tercero en su categoría de 35 a 39 años con un tiempo de 37m10s.
Luego de la competencia, Ulises Sanguinetti le agradeció a todos sus sponsors por el apoyo brindado para competir.