Tres Arroyos, VIERNES 03.05.2024
DÓLAR HOY: $864 | $924
DÓLAR BLUE: $1010 | $1040

Huracán goleó a Colegiales en la primera final

Se jugó este domingo la primera final para definir al campeón del año de la Liga Tresarroyense de Fútbol, y el resultado fue un contundente 4 a 1 para Huracán (campeón del torneo Apertura) sobre Colegiales (campeón del Clausura).

El partido se jugó en una jornada calurosa ante un aceptable marco de público, y fue el escolar el que se puso en ventaja en el primer tiempo, con gol de Hugo Videla.

Pero después del descanso el globo salió con la mentalidad que lo llevó a ser protagonista todo el año y pasó por arriba a su rival, dando vuelta el resultado con los goles de Ciccioli, Elizondo, Domínguez y Zubillaga.

La revancha será el próximo domingo en cancha de Colegiales, y a pesar del abultado resultado al escolar le alcanza con una victoria para forzar un tercer partido en cancha neutral. A Huracán, por su parte, le alcanza con un empate para ser el campeón del año.