Tres Arroyos, DOMINGO 28.04.2024
DÓLAR HOY: $860 | $918
DÓLAR BLUE: $1025 | $1055

Podios para los Correcaminos

El pasado fin de semana, Ulises Sanguinetti volvió a cantar victoria en un circuito que ya lo vio como ganador en varias oportunidades: el de las 5 Millas de Madariaga. En dicha competencia, el atleta local obtuvo su cuatro triunfo, marcando su nombre a fuego en la historia del evento.

Más de 600 atletas formaron parte de la carrera, y Sanguinetti se impuso entre todos con un tiempo de 22 minutos 46 segundos, mejorando en 21 segundos el tiempo que había hecho el año pasado cuando se ubicó segundo. El podio lo completaron Agustín Cichilitti, de Balcarce, con un tiempo de 23m39s y Matías Muero con un tiempo de 24m.
La competencia se desarrolló a un ritmo muy rápido en el arranque; así Sanguinetti marcó 2 minutos 50 segundos en el primer kilómetro, seguido por Michia que lo “aguantó” hasta el kilómetro 2,5. Luego, el tresarroyense pudo escaparse y sacó diferencias en la segunda mitad de la prueba, obteniendo una nueva victoria, la que se suma a las conseguidas en 2009, 2013 y 2018.
Entre las damas, la victoria fue para Leticia Rodríguez, de Las Toninas, quien marcó un tiempo de 28 minutos 45 segundos.
Además de Sanguinetti, los Correcaminos de la Escuela Municipal tuvieron otra representante: Mariana Balmaceda, quien en una muy destacada actuación logró subirse al podio en la categoría 25 a 29 años al ubicarse segunda con un tiempo de 34m10s.

Mariana Balmaceda

Luego de la competencia, Ulises Sanguinetti le agradeció a “la Dirección de Deportes, a los sponsors y a la organización por el gran trato recibido en dicha competencia”.