// 15.1°C
DÓLAR HOY: $871 | $929
DÓLAR BLUE: $1150 | $1180

Rodrigo Alanis con buen desempeño en el Campeonato Argentino U16

Este fin de semana, Rodrigo Alanis logró un gran 7° puesto en los 1500 con obstáculos del Campeonato Argentino U16 de pista.

El campeonato comenzó a disputarse el viernes en Santa Fe, «en un día durísimo para correr por los casi 30° que hizo», indicaron desde Los Correcaminos.
Recordemos que Alanis ganó el derecho a representar a la provincia de Buenos Aires semanas atrás, cuando en Mar del Plata logró la medalla de bronce y la marca requerida para el campeonato Nacional.
Una gran experiencia para el atleta de la Escuela Municipal de Atletismo «Los Correcaminos» en su primer año en esta categoría y siendo superado solo por un atleta de su edad. «Agradecemos a la Dirección de Deportes por el apoyo para viajar», indicaron desde la Escuela Municipal.