| Secciones
| Clasificados
Tres Arroyos, LUNES 20.05.2024
// 15.1°C
DÓLAR HOY: $870 | $928
DÓLAR BLUE: $1090 | $1120

Cocinando junto al mar

«Guía Gastronómica TV», el programa conducido por el sancayetanense Pablo Barrio, filmó su aventura gourmet en  Balneario San Cayetano.

Luego de ultimar detalles propios de una jornada de filmación, antes del amanecer del viernes, Pablo llegó a la villa acompañado por parte de su equipo de trabajo y comenzó a tomar imágenes de la salida del sol.

Luego, junto con funcionarios de las áreas de Deportes, Turismo y Prensa municipal, se dirigieron al lugar seleccionado para filmar,donde con el Pagrus I como escenario (barco encallado en un sector de piedras) el cocinero local Marcos Ordóñez comenzó a desplegar todo lo necesario para preparar su plato: mero a la parrilla acompañado con papas rústicas con romero y salsa de verdeo.

Explicaciones de la preparación, apreciaciones de las bondades de la villa balnearia, charlas y mates se fueron sucediendo durante la mañana, al tiempo que los camarógrafos se lucían con las tomas de imágenes.

Culminando la jornada, los responsables de «Guía Gastronómica TV» registraron imágenes de nuestro balneario, los sectores más representativos, espacios públicos, laguna de ingreso y demás.

El municipio local destaca la tarea de Pablo Barrio quien, radicado en Mar del Plata, desde hace años trabaja en los medios de comunicación sin olvidarse de su San Cayetano, mencionándolo en cada programa y proponiendo hacer un especial de su pueblo.

COMENTARIOS

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

OPINIÓN

COMENTARIOS
TE PUEDE INTERESAR